Понедельник, 21.10.2019, 13:10
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4848
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1218
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 248
Из них
Парней: 888
Девушек: 330
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2008 » Декабрь » 26 » Роспотребнадзор уличил в серьезных нарушениях два екатеринбургских завода
21:10
Роспотребнадзор уличил в серьезных нарушениях два екатеринбургских завода
Чкаловский Роспотребнадзор Екатеринбурга выявил многочисленные нарушения в деятельности двух крупных екатеринбургских предприятий ООО «Свердловский камвольный комбинат» и ОАО «Завод керамических изделий».

Как рассказали «УралПолит.Ru» сегодня, 26 декабря, в пресс-службе надзорного ведомства, в ходе проверки на камвольном комбинате было установлено, что руководство предприятия грубо нарушает санитарно-эпидемиологические нормы. В частности, было установлено, что с момента начала работы предприятия его сотрудники не проходили медицинский осмотр, работают без спецодежды и необходимых средств защиты. Вообще на предприятии не предусмотрена правильная чистка спецодежды и средств защиты.

В рабочих цехах на предприятии нет необходимых условий для замеров параметров по оценке факторов производственной среды, не проводятся профилактические прививки против гриппа, дифтерии, кори, гепатита В, краснухи, клещевого энцефалита. Кроме того, специалисты предприятия не проводили лабораторные испытания готовой продукции – шерсти, ткани.

Материалы по результатам проверок направлены в Чкаловскую прокуратуру Екатеринбурга. По итогам проверки возбуждено дело об административном правонарушении в отношении руководства предприятия.

Помимо этого серьезные нарушения были выявлены и на ОАО «Завод керамических изделий». В частности, как установили специалисты Роспотребнадзора, на рабочих местах части сотрудников температура воздуха выше нормируемой на 17°С. За данное нарушение специалистами Роспотребнадзора потребовала приостановить деятельность в цехе санитарно-строительной керамики. Решением суда работа в этом подразделении приостановлена на 62 суток, чтобы руководство предприятия улучшило условия труда сотрудников.
 


Просмотров: 517 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах