Понедельник, 21.10.2019, 13:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4848
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1218
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 248
Из них
Парней: 888
Девушек: 330
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2008 » Декабрь » 06
В администрации области состоялось заседание межведомственной комиссии по охране труда под председательством врио заместителя Губернатора Владимира Ковалевского. В ходе заседания были рассмотрены вопросы: о состоянии условий и охраны труда в организациях, в том числе малого и среднего бизнеса, Брасовского, Суземского районов области и Сельцовского городского округа; о проекте плана работы межведомственной комиссии по охране труда на 2009 год.
   Комиссия отметила, что администрациями вышеназванных муниципальных образований проводится определенная работа по вопросам охраны труда.
   Однако, в организациях, особенно малого и среднего бизнеса, отмечаются нарушения требований охраны труда, промышленной, пожарной и электробезопасности, безопасной эксплуатации транспортных средств, санитарных норм и правил; не выполняются требования законодательства по охране труда в части проведения аттестации рабочих мест по условиям труда, медицинских осмотров работнико ... Читать дальше »
Просмотров: 551 | Добавил: otipb | Дата: 06.12.2008 | Комментарии (0)

Следственное управление СКП РФ по Ставропольскому краю возбудило уголовное дело по факту гибели трех людей, на которых обрушилась бетонная конструкция в строящемся здании Красногвардейского завода листового стекла, сообщила РИА Новости в среду старший помощник прокурора СКП РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова.
   "В Красногвардейском районе вследствие нарушения правил безопасности при ведении строительных работ на стеклотарном заводе погибли три человека. Новоалександровским следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
   Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
&nb ... Читать дальше »
Просмотров: 514 | Добавил: otipb | Дата: 06.12.2008 | Комментарии (0)


  
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах