Вторник, 15.10.2019, 19:27
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4848
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1218
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 248
Из них
Парней: 888
Девушек: 330
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2008 » Декабрь » 23 » После двух крупных аварий с россиянами за рубежом в РФ хотят ужесточить ответственность турфирм
20:41
После двух крупных аварий с россиянами за рубежом в РФ хотят ужесточить ответственность турфирм

Президент России Дмитрий Медведев поручил МЧС и посольству РФ в Египте оказать всю необходимую помощь россиянам, пострадавшим в аварии автобуса в этой стране, сообщила пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

Кроме того, президент дал поручение министру спорта, туризма и молодежной политики Виталию Мутко проработать вопрос о мерах по усилению ответственности туроператоров за обеспечение безопасности граждан России, выезжающих в составе туристических групп за границу.

Министру также поручено пересмотреть договоренности, регулирующие взаимоотношения со странами-партнерами в части ответственности принимающей стороны за обеспечение безопасности иностранных туристов, передает РИА "Новости".

Медведев выразил соболезнования родным и близким россиян, погибших в новой, уже второй за неделю автокатастрофе.

В понедельник вечером автобус, перевозивший туристов, выехал за пределы трассы и перевернулся вблизи курортного города Дахаб на Красном море. В результате ДТП, по последним данным, погибли семь, ранены 17 человек. Пострадавшие доставлены в международный госпиталь Шарм эш-Шейха, где им оказывается необходимая помощь.

Как сообщила начальник Управления информации МЧС РФ Ирина Андрианова, для эвакуации пострадавших в ДТП россиян министерство направляет в Египет самолет. Ил-76 вылетает с аэродрома Раменское в подмосковном Жуковском. На его борту - врачи МЧС и Минздравсоцразвития, а также психологи, передает ИТАР-ТАСС. "Самолет оборудован двумя медицинскими модулями для транспортировки пострадавших. Планируется, что он вылетит до конца дня", - сказала Андрианова.

Ранее, 16 декабря, туристический автобус, в котором находились представители российских туроператоров, упал в пропасть в 60 километрах от курорта Эйлат на юге Израиля. В автокатастрофе погибли 24 россиянина и 25 пострадали. Большинство жертв ДТП - петербуржцы.

Тела погибших были доставлены в Петербург, их похороны проходят в течение трех дней, во вторник хоронят последних жертв автокатастрофы.
 
 


Просмотров: 514 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах