Вторник, 15.10.2019, 19:18
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4848
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1218
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 248
Из них
Парней: 888
Девушек: 330
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2008 » Декабрь » 19 » В «Норникеле» успешно проведен аудит систем управления качеством и экологического менеджмента
22:27
В «Норникеле» успешно проведен аудит систем управления качеством и экологического менеджмента
В ОАО «ГМК «Норильский никель» успешно проведен ресертификационный аудит корпоративной интегрированной системы управления качеством и экологического менеджмента (КИСМ) на соответствие международным стандартам ISO 9001:2000 и ISO 14001:2004.
Как сообщили в компании, аудит проводился независимым органом по сертификации Bureau Veritas Certification Rus на площадках главного офиса в Москве и в Заполярном филиале в Норильске.

Впервые система менеджмента компании в области качества и экологии была сертифицирована в 2005 году. В предъявленном к ресертификационному аудиту формате КИСМ действует с июня 2007 года. За это время в ГМК усилена интеграция менеджмента качества и экологических аспектов, определены и выстроены результативные вертикали менеджмента по отраслевому принципу, внедрена практика проведения корпоративных аудитов.

В итоговом заключении руководитель аудита Владимир Ткаченко отметил улучшения в деятельности компании и способность системы менеджмента соответствовать политике в области качества и экологии.

Первый заместитель генерального директора ГМК «Норильский никель», представитель руководства по вопросам менеджмента качества, экологии, охраны труда и промышленной безопасности Сергей Батехин выразил удовлетворение итогами аудита. Он отметил, что КИСМ позволяет компании соответствовать высоким стандартам качества продукции и является стимулом к совершенствованию управления и производственных технологий с целью дальнейшего улучшения экологической ситуации в регионах присутствия ГМК «Норильский никель».
 


Просмотров: 441 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах