Вторник, 15.10.2019, 19:32
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4848
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1218
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 248
Из них
Парней: 888
Девушек: 330
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2008 » Декабрь » 18 » Гендиректор ямальской фирмы получил год условно за невыплату зарплаты своему заму
17:17
Гендиректор ямальской фирмы получил год условно за невыплату зарплаты своему заму
Генеральному директору ООО «Металлкомплект» Виктору Мацияшко вынесен приговор. За невыплату зарплаты своему заместителю ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год условно с испытательным сроком 1 год.

Как сообщили «УралПолит.Ru» сегодня, 18 декабря, в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, еще в мае т.г. уголовное дело в отношении генерального директора компании по ч.1 ст.145.1 («Невыплата свыше двух месяцев заработной платы») было направлено в суд. Однако длительное время мировой судья его не рассматривал. Прокурор Ямало-Ненецкого автономного округа направил на имя председателя квалификационной коллегии судей информацию о том, что уголовное дело указанной категории имеет повышенный общественный резонанс, так как действиями подсудимого был причинен вред охраняемым Конституцией интересам гражданина. И нарушение срока рассмотрения данного уголовного дела может повлечь за собой освобождение подсудимого от уголовной ответственности в связи с истечением срока давности. В результате вмешательства органов прокуратуры мировой суд города Новый Уренгой вынес обвинительный приговор в отношении Мацияшко.

Как было установлено судом, Мацияшко в период с ноября 2004 по ноябрь 2007 года не выплачивал своему заместителю заработную плату. Общая сумма задолженности перед работником составила 375 тыс рублей. Поступающие на расчетные счета предприятия денежные средства были израсходованы Мацияшко на хозяйственные нужды. Кроме того, он лично получил в кассе предприятия 900 тыс в подотчет, которые использовал по своему усмотрению.
 


Просмотров: 467 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах