Вторник, 12.11.2019, 04:24
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4849
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1218
Новых за месяц: 1
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 248
Из них
Парней: 888
Девушек: 330
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2008 » Декабрь » 17 » На НТМК произошел взрыв
18:16
На НТМК произошел взрыв
Сегодня утром, 17 декабря, в одном из цехов Нижнетагильского металлургического комбината (НТМК) прогремел серьезный взрыв. Как рассказали корреспонденту «УралПолит.Ru» в пресс-службе УВД города, в настоящее время информация продолжает поступать. По информации на данный момент, взрыв произошел при проведении сварочных работ в коксово-химическом цехе. По предварительным данным погибло три человека.

В пресс-службе НТМК корреспонденту «УралПолит.Ru» пока прокомментировать эту информацию не смогли, сославшись на то, что в данный момент идет сбор информации в связи с ЧП.

В настоящее время все обстоятельства происшествия продолжают выяснять специалисты МЧС и правоохранительных органов.

Свердловская прокуратура подключилась к установлению причин взрыва в одном из цехов Нижнетагильского металлургического комбината (НТМК), который произошел сегодня, 17 декабря.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в надзорном ведомстве, ход проверки находится на личном контроле главы областной прокуратуры Юрия Пономарева.

Напомним, как ранее уже писал наш экспертный канал, взрыв произошел в ходе проведения сварочных работ в одном из цехов. В результате ЧП три человека погибли. А один госпитализирован в центральную городскую больницу Нижнего Тагила.

На место взрыва выехали работники прокуратуры Тагилстроевского района города, представители Тагилстроевского межрайонного следственного отдела СУ СК при прокуратуре РФ по Свердловской области, а также сотрудники МЧС и органов внутренних дел. Прокуратура Тагилстроевского района города в настоящее время начала проверку соблюдения законодательства о труде и технике безопасности на Нижнетагильском металлургическом комбинате.

Отметим, как рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе комбината, технологический процесс на НТМК в связи с происшествием не остановлен, угрозы экологической безопасности нет. Кроме того, наряду с работой представителей прокуратуры на предприятии создана специальная комиссия, в состав которой вошли представители Межрегионального территориального управления Ростехнадзора и Государственной инспекции труда. Как отмечают на предприятии, о точных причинах происшествия можно будет говорить только после того, как появится заключение комиссии.
 
 
 
 


Просмотров: 605 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах