Вторник, 15.10.2019, 19:37
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4848
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1218
Новых за месяц: 2
Новых за неделю: 1
Новых вчера: 1
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 248
Из них
Парней: 888
Девушек: 330
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2008 » Декабрь » 8 » Аман Тулеев просит убрать авиакомпанию «Сибирь» с маршрута Москва – Кемерово
21:55
Аман Тулеев просит убрать авиакомпанию «Сибирь» с маршрута Москва – Кемерово
5 декабря, губернатор Аман Тулеев направил телеграммы Председателю Правительства РФ Владимиру Путину , Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке, министру транспорта РФ Игорю Левитину и генеральному директору ОАО «Авиакомпания «Сибирь» Владиславу Филеву с просьбой заменить авиакомпанию «Сибирь» на маршруте Москва – Кемерово более надежным авиаперевозчиком. Об этом корреспонденту «ФедералПресс» сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

Поводом послужило очередное происшествие с самолетом этой компании. Сегодня авиалайнер А-320 рейсом Москва – Кемерово, на борту которого находилось более 100 пассажиров, свыше часа не мог совершить посадку в Кемерово. Авиалайнер кружил над аэропортом, вырабатывая топливо, и только после этого благополучно приземлился. В результате инцидента никто не пострадал.

По предварительным данным, причиной авиапроисшествия явился отказ реверса воздушного судна. В настоящее время Западно-Сибирской транспортной прокуратурой организована проверка, в ходе которой будут устанавливаться все обстоятельства происшедшего.

Как сообщалось ранее «ФедералПресс», это уже не первый инцидент с самолетами этой авиакомпании в Кемерово и Новокузнецке. В ноябре из-за технических неисправностей были отменены рейсы по маршруту Кемерово – Москва (9, 17 и 19 ноября). В результате создается прямая угроза безопасности полетов пассажиров при следовании как из Москвы, так и из Кемерово, случись момент неисправности в воздухе. На все предыдущие обращения администрации области авиакомпания «Сибирь» никак не отреагировала, никаких ответов не дала.


Просмотров: 538 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах