Понедельник, 19.08.2019, 07:50
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4848
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1216
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 246
Из них
Парней: 886
Девушек: 330
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 1 » Пусть тэбэшник будет добрым
09:13
Пусть тэбэшник будет добрым
Для сотрудников управления промышленной безопасности Заполярного филиала все профессиональные праздники, отмечаемые на предприятиях группы "Норильский никель”, по праву свои. Ведь рабочие будни специалистов управления – это труд на разных переделах компании: транспортных, строительных, горных, металлургических – бок о бок с представителями различных профессий.

Праздников много, но основных два – День металлурга и День шахтера. Профессиональное торжество горняков коллектив управления промбезопасности встречал на турбазе "Голубые озера”. День горняка оказался подходящим поводом, чтобы собрать вместе обновленный и увеличившийся коллектив (в апреле этого года штат управления существенно вырос за счет передачи численности с рудников и заводов), отдохнуть на природе с семьями, поделиться и обменяться опытом.
– Прекрасно, что работники получили возможность встретиться в неформальной обстановке, познакомиться, обменяться впечатлениями от тех перемен в организации труда, которые происходят сейчас в нашем управлении, – говорит начальник отдела профилактики травматизма управления ПБ и ОТ Сергей Одарченко.
Собравшихся встречает ростовая кукла с надписью "Добрый тэбэшник”, всем вручаются "книжки ответственности за хорошее настроение” с отрывными талонами, изымаемыми за его отсутствие, проводятся веселые конкурсы. А работники детского сада "Золотая рыбка” исполнили песни, написала которые воспитатель Валентина Божко.  
– Люди, прежде работавшие на разных предприятиях, чувствуют, что становятся единым коллективом. Нет, место "дислокации” у большинства не поменялось, но форма работы стала совершенно другой, – говорит заместитель  главного инженера Заполярного филиала по промышленной безопасности и охране труда Николай Афанасьев. – Перед нами поставлены масштабные задачи. Сотрудникам ПБ и ОТ необходимо шире и глубже вовлекать линейных руководителей в контроль и обеспечение безопасности в их подразделениях, нужно повышать ответственность и заинтересованность мастеров и начальников участков. Не наказывать, а создавать атмосферу, в которой всякое нарушение норм безопасности на производстве стало бы невозможным.



Просмотров: 495 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по сайту

2

Новое в блогах