Понедельник, 19.08.2019, 07:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4848
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1216
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 246
Из них
Парней: 886
Девушек: 330
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2011 » Сентябрь » 13 » Единственный выживший после крушения Як-42 бортинженер переведен в общую палату
11:11
Единственный выживший после крушения Як-42 бортинженер переведен в общую палату

На фоне печальных сообщений о кончине хоккеиста Александра Галимова появилось информация о том, что выжившего бортинженера Александра Сизова перевели из реанимации в общую палату.

По словам медиков, он находится в удовлетворительном состоянии, его жизнь вне опасности.

Как уточнили в НИИ скорой помощи имени Склифосовского, на прошлой неделе Сизову была сделала операция в связи с оскольчатым переломом бедра, передает «Интерфакс».

Як-42, принадлежащий авиакомпании «Як-Сервис», разбился сразу после вылета из ярославского аэропорта 7 сентября в 16.05 по московскому времени. Взлетев, самолет стал заваливаться на левое крыло и задел антенну маяка. Упав, самолет развалился на две части — нос упал на берегу, а хвост оказался в воде.

В качестве предварительных причин аварии называлось некачественное топливо, отказ одного из двигателей и ошибка экипажа.

Ранее некоторые СМИ сообщили, что самолету не хватило взлетно-посадочной полосы, однако Минтранс эту версию не подтверждает, утверждая, что длина ВПП в аэропорту Ярославля составляет три тысячи метров, чего достаточно для приема даже тяжелых самолетов типа «Руслан».

Точная причина катастрофы может быть установлена только после проведения расследования и расшифровки бортовых самописцев.

Между тем, независимые эксперты и свидетели утверждают, что из-за политического форума команду и экипаж самолета подгоняли как можно быстрее покинуть аэропорт из-за прибывающих на форум гостей, поэтому пилоты побоялись тормозить, почувствовав, что есть проблемы.

В результате трагедии из 45 человек — 37 пассажиров и восьми членов экипажа — выжили только двое. Игрок «Локомотива» и член сборной России по хоккею Александр Галимов и член экипажа Александр Сизов находятся в крайне тяжелом состоянии.

Спустя пять дней, 12 сентября, в ожоговом центре Института хирургии им. Вишневского игрок сборной России и ярославского хоккейного клуба «Ярославль» все-таки скончался.

По словам врачей и 25-летнего спортсмена было мало шансов выжить. Об этом свидетельствовали глубина и площадь ожогов.

«Весь комплекс медицинских мероприятий, которые необходимы в данном случае, был проведён. Применялись самые современные методы лечения», - заявил в интервью РСН начальник орготдела московской клиники Григорий Кривцов.

Как говорится в официальном сообщении, Галимов скончался от ожогов, несовместимых с жизнью.

Напомним, у хоккеиста были зафиксированы ожоги 90% тела и дыхательных путей. После крушения он находился в крайне тяжелом состоянии. Врачам даже пришлось его ввести в медикаментозную кому.

По факту авиакатастрофы возбуждено уголовное дело по ст. 263 (нарушение правил безопасности движения воздушного транспорта) УК РФ

САН http://fed.sibnovosti.ru/articles/163325-edinstvennyy-vyzhivshiy-posle-krusheniya-yak-42-bortinzhener-pereveden-v-obschuyu-palatu


Просмотров: 270 | Добавил: otipb | Теги: новости | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Поиск по сайту

2

Новое в блогах