Воскресенье, 21.04.2024, 00:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 28 » На «Амурметалле» выявлены факты нарушения трудового законодательства.
15:10
На «Амурметалле» выявлены факты нарушения трудового законодательства.
 

Прокуратурой города Комсомольска-на-Амуре, совместно с территориальным отделом государственной инспекции труда по Хабаровскому краю в городе Комсомольске-на-Амуре и территориальным отделом межрегионального территориального управления технологического и экологического надзора по Дальневосточному Федеральному округу, проведена плановая проверка соблюдения законодательства об охране труда службой охраны труда и промышленной безопасности в открытом акционерном обществе «Амурметалл». Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

В ходе проверки членами комиссии были выявлены нарушения трудового законодательства и законодательства об охране труда. Установлено, что службой охраны труда открытого акционерного общества «Амурметалл» не разработан порядок проведения контроля за выполнением мероприятий, направленных на устранение нарушений, выявленных при приведении 3-ступенчатого контроля за состоянием условий труда на рабочих местах. В «Положение об организации и осуществлении производственного контроля над соблюдением требований промышленной безопасности на опасных производственных объектах» не внесены изменения после увеличения количества опасных производственных объектов. Руководитель, осуществляющий предаттестационную подготовку специалистов ОАО «Амурметалл», а также начальник цеха подготовки лома ЦПП после назначения на должность не прошли аттестацию на занимаемую должность.

По фактам выявленных нарушений законодательства в отношении начальника отдела охраны труда и промышленной безопасности ОАО «Амурметалл» прокурором города возбуждено дело об административном правонарушении по части первой статьи 5.27 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Материалы для рассмотрения направлены в территориальный отдел государственной инспекции труда в Хабаровском крае по городу Комсомольску-на-Амуре.

Источник :komcity.ru   http://www.safeprom.ru/news/detail.php?ID=8308



Просмотров: 870 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах