Воскресенье, 21.04.2024, 00:15
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 16
Борис Бирюков работал плотником на стройке не первый год. В тот день прораб Сергей Рябинский поручил ему перенести краном несколько спиленных деревьев. Допуска на проведение таких работ Борис не имел - разряд не тот!
   - Давай быстрее! Сроки поджимают! - сказал Рябинский.
   При подъеме ствол дерева застрял в защитном ограждении стройки. Бревно качнулось в сторону и со всего маху ударило плотника по ногам. Он упал и сильно ударился головой об асфальт.
   Мужчину увезли в больницу с диагнозом: открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени. Врачи спасли ему жизнь, но он стал инвалидом. Работать теперь Борис никогда не сможет.
   Следственный отдел по Октябрьскому округу возбудил в отношении прораба уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ».
... Читать дальше »
Просмотров: 664 | Добавил: otipb | Дата: 16.11.2008 | Комментарии (0)

Главной темой еженедельного селектора технических руководителей «Псковэнерго» стало подведение итогов проверок рабочих мест в производственных отделениях за девять месяцев с начала 2008 года, сообщает пресс-служба энергокомпании. Такие проверки являются составной частью комплекса мероприятий по охране труда.
   Традиционно рабочие места инспектируют директора и главные инженеры производственных отделений, начальники районов электрических сетей, руководители диспетчерских служб, инженеры по охране труда. Объектом их особого внимания является ведение нарядно-допускной и оперативной документации, применение безопасных технологий на производстве, наличие исправных инструментов и средств индивидуальной защиты, а также предупреждающих знаков и плакатов безопасности.
   Результаты проверок рабочих мест находят отражение в соответствующих актах и предписаниях с указанием с ... Читать дальше »
Просмотров: 876 | Добавил: otipb | Дата: 16.11.2008 | Комментарии (0)


  
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах