Пятница, 19.04.2024, 00:49
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 17
 

Нефтяная промышленность относится к числу опасных. В компании ТНК-ВР требуют жесткого исполнения требований корпоративного стандарта безопасности, правил охраны труда. По словам вице-президента ТНК-ВР, директора филиала «ТНК-ВР Оренбург» Владимира Грабовского, жесткость, в данном случае, полезна для сотрудников.

В оренбургском филиале ТНК-ВР работает Комиссия по борьбе с антисоциальным поведением в области охраны труда, здоровья и транспортной безопасности. Она детально изучает выявляемые случаи и принимает необходимые меры. Так, например, работа в состоянии алкогольного опьянения увеличивает вероятность несчастного случая на производстве. Поэтому к нарушителям применяются самые жёсткие меры, вплоть до увольнения.

Особое внимание в Компании уделяется пропаганде здорового образа жизни, п ... Читать дальше »

Просмотров: 676 | Добавил: otipb | Дата: 17.11.2008 | Комментарии (0)

 

Один человек погиб и один получил ожоги при пожаре на нефтебазе в Благовещенске. Причиной возгорания, произошедшего 15 ноября утром, по мнению специалистов, стал взрыв газовоздушной смеси. Рабочие отчетливо слышали хлопок, после чего из помещения насосной станции повалил дым.

О пожаре на нефтебазе ООО "Сириус" в единую службу спасения сообщили жители расположенных неподалеку домов поселка Моховая Падь. Пламя быстро охватило насосную станцию. На ликвидацию возгорания были направлены подразделения пожарной охраны Благовещенского гарнизона, а также дежурные смены двух поисково-спасательных отрядов - всего 35 человек.

Первые расчеты прибыли на место происшествия в 10.13 по местному времени. Чтобы огонь не перешел на емкости с мазутом, брандмейстерам приходилось непрерывно охлаждать их водой ... Читать дальше »

Просмотров: 764 | Добавил: otipb | Дата: 17.11.2008 | Комментарии (0)


  
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах