Воскресенье, 26.05.2024, 10:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 21

Украина, Харьковская обл.

Пять часов тушили пожарные здание магазина в селе Кунье Изюмского района Харьковской области.

Вызвали спасателей на пожар в 5.30 утра 19 ноября. Когда подразделения приехали на место происшествия, оказалось, что горит 240 квадратных метров. По информации центра пропаганды ГУ МЧС Украины в Харьковской области, горели крыша и перекрытия магазина. Потушили огонь только к половине одиннадцатого. Во время пожара никто не пострадал. Сейчас специалисты выясняют причины пожара и устанавливают убытки, нанесенные огнем.
Медиа порт
 
Просмотров: 668 | Добавил: otipb | Дата: 21.11.2008 | Комментарии (0)

13 ноября 2008 г. в Пензе прошел тематический семинар «Совершенствование процесса обучения и проверки знаний по охране труда, промышленной и энергетической безопасности на предприятиях и организациях г. Пензы».
   Организаторами мероприятия выступили Администрация города Пенза, консалтинговая группа «ТЕРМИКА», АНО УТЦ «Сварка и контроль» при поддержке Управления по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Пензенской области.
   В семинаре приняли участие представители более чем 120 крупнейших предприятий и организаций города Пенза. Участники семинара обсудили вопросы нормативно-правового регулирования охраны труда, производственного травматизма, связанного с нарушением требований безопасности труда, проблемы дефицита квалифицированных специалистов по охране труда, а также неподготовленность самих работников предприятий и организаций по направлениям требования охраны труда, ... Читать дальше »
Просмотров: 777 | Добавил: otipb | Дата: 21.11.2008 | Комментарии (0)

За три квартала этого года в Югре зафиксировано на четыре процента меньше пострадавших на производстве по сравнению с аналогичным периодом 2007 года. Кроме того, на 22% снизилось количество получивших травмы со смертельным исходом. Ситуация за девять месяцев 2008 года проанализирована сегодня на очередном заседании Межведомственной комиссии по охране труда при правительстве Ханты-Мансийского автономного округа /ХМАО/.
   Помимо этого на 0,8% уменьшилось количество пострадавших с тяжелым исходом и на 2,5% снизился травматизм в групповых случаях, добавили в пресс-службе администрации ХМАО.
   Первый зампредседателя правительства по вопросам соцполитики Наталья Западнова уверена в необходимости системного подхода к анализу возникновения и профилактики несчастных случаев, что позволит значительно сократить расходы страховых компаний, фондов социального и обязательного медстрахования, медицинских и образовательных учреждений на предупреждение и реабилитац ... Читать дальше »
Просмотров: 740 | Добавил: otipb | Дата: 21.11.2008 | Комментарии (0)

На заседании правительства региона обсуждалась ситуация с охраной труда в губернии. По многим показателям субъект находится на последнем месте в ЦФО. Число смертельных случаев на производстве растет. В течение 2007 года травмы различной степени тяжести получили 933 человека. Основными причинами несчастных случаев на производстве являются: нарушение работниками трудового распорядка и дисциплины труда, эксплуатация неисправных машин, механизмов, оборудования, неудовлетворительная организация производства работ и рабочих мест. Экономические потери от несчастных случаев на производстве, в результате нетрудоспособности, составили в 2007 году более 37 тысяч чел/дней. И только за 9 месяцев текущего года этот показатель превысил 29 тысяч чел/дней. Предполагается, что ситуация ухудшилась в целом по стране после ликвидации минсоцтруда. Региональным правительством принято решение предложить областной думе принять закон об охране труда.

ИА "Ал ... Читать дальше »
Просмотров: 753 | Добавил: otipb | Дата: 21.11.2008 | Комментарии (0)


  
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах