Понедельник, 27.05.2024, 20:31
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 18
 

208 кубометров сточных вод ушли в реку Великую в результате аварии на подстанции №53 в Пскове 9 ноября. Об этом совете администрации города Пскова 13 ноября сообщил директор «Горводоканала» Анатолий Сулимов.

Первым вопросом рассматривались причины и последствия аварийного отключения подстанции в воскресенье. Как отметил мэр Михаил Хоронен, в Пскове давно уже не было таких аварий, чтобы три четверти населения города остались без электричества.

Главный инженер «Псковэнерго» Андрей Кузьмин подробно рассказал о причинах аварии. Отключения произошли из-за возгорания в выключателе 110 кВТ. Он отметил, что подобное отключение - уже третий случай на этой подстанции. Такие же проблемы возникали в 2000 и 2003 годах. В качестве основной причины Андрей Кузьмин назвал значительное старение оборудова ... Читать дальше »

Просмотров: 694 | Добавил: otipb | Дата: 18.11.2008 | Комментарии (0)

В Тюменской области преданы суду руководитель и бригадир одного из закрытых акционерных обществ, по вине которых на заготовке леса погиб 57-летний рабочий Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора Валентина Чулошникова и бригадира общества утверждено прокурором Сорокинского района.
   Органами предварительного следствия они обвиняются в нарушении правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека.
   Как сообщаеся на официальном сайте прокуратуры Тюменской области, 57-летний рабочий в одиночку валил бензопилой лес вблизи села Знаменщиково Сорокинского района. Одно из спиленных деревьев упало ему на голову. Пострадавшего обнаружил его сын, прибывший в деляну. Потерпевшего доставили в областную больницу, но спасти его не удалось. Через три дня рабочий скончался в реанимации от тяжелой черепно-мозговой травмы.
    ... Читать дальше »
Просмотров: 804 | Добавил: otipb | Дата: 18.11.2008 | Комментарии (0)


  
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах