Пятница, 19.04.2024, 00:03
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2008 » Ноябрь » 10 » Падение с высоты - типичнася "смерть на производстве" по-иркутски
14:28
Падение с высоты - типичнася "смерть на производстве" по-иркутски
На предприятиях Иркутска за девять месяцев 2008 года зарегистрировано 52 несчастных случая. Из них 24 случая привели к гибели, 26 -- к тяжелым последствиям, шесть несчастных случаев являются групповыми.
   Как рассказала на семинаре начальник отдела по управлению охраной труда департамента экономики комитета по экономике и финансам мэрии Иркутска Елена Казанцева, за девять месяцев текущего года зарегистрировано на четыре несчастных случая больше, чем за аналогичный период прошлого года. В прошлом году за этот период было зарегистрировано 48 несчастных случаев, в том числе 11 -- со смертельным исходом, 32 -- с тяжелым исходом и пять групповых.
   По словам Казанцевой, из общего числа несчастных случае больше всего человек пострадало в результате падения с высоты (21 человек) и в транспортных происшествиях (11 человек). "В строительных организациях происходит 45% всех несчастных случае от общего числа. Каждый третий травмированный на производстве пострадал в результате падения с высоты на строительных объектах", -- отметила она.
   В этом году число женщин, пострадавших на производстве, уменьшилось на одного человека по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составило шесть человек. Количество мужчин, пострадавших на производстве, увеличилось на восемь человек по сравнению с прошлым годом и составило 51 человек.
   Основные причины несчастных случаев на производстве -- нарушение правил дорожного движения, несоблюдение технологического процесса, эксплуатация неисправных машин и оборудования, нарушение работником трудового распорядка и дисциплины труда, а также требований безопасности.

ИА "Альянс Медиа" по материалам itg.irkutsk.ru


Просмотров: 815 | Добавил: otipb | Рейтинг: 5.0/1

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах