Четверг, 18.04.2024, 23:28
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2011 » Июнь » 20 » Исчезновение молодой семьи в Подмосковье: беременная мать погибла, пытаясь спасти сына и мужа
14:20
Исчезновение молодой семьи в Подмосковье: беременная мать погибла, пытаясь спасти сына и мужа

Таинственное исчезновение 11 июня семьи из трех человек раскрыто. Худшие опасения родных и спасателей подтвердились: супруги Ильины и их пятилетний сын действительно утонули в пруду у деревни Ягодня Московской области. Как выяснилось, 25-летняя женщина ждала второго ребенка, она не купалась, но, вероятно, бросилась в пруд, когда увидела, как муж и сын уходят под воду.

В минувшую пятницу водолазы подняли со дна тела всех троих. До этого у родственников теплилась надежда, что, возможно, они живы. Кое-кто даже попытался сделать себе рекламу на этой трагедии, сообщает "Комсомольская правда".

Так, еще за полчаса до обнаружения тел участник популярного шоу "Битва экстрасенсов" Эрик Садыков, прибывший на место трагедии, уверял родных, что 25-летняя Анастасия может быть живой. Как заявил экстрасенс, у него есть ощущение, что женщину похитили неизвестные, и она находится в Тверской области.

Накануне Ильиных похоронили в подмосковном городе Ожерелье, где они жили.

24-летний Виктор, его жена Анастасия и их пятилетний сын Даниила в субботу, 11 июня, поехали купаться на пруд. С собой они взяли резиновую лодку. По словам друзей, это было излюбленное место отдыха семьи.

Домой супруги и их маленький сын не вернулись. Друзья в понедельник, 13 июня, начали поиски. Приехав к пруду, они увидела стоящую на берегу открытую машину, у воды лежал плед, на нем два телефона и фотоаппарат. В пруду плавала надувная лодка.

На фотографиях были запечатлены последние часы жизни семьи: как они собирались, ехали на машине и отдыхали на пруду. На последнем снимке видно, как мужчина, на спине которого сидит сын, уже уходит под воду.

В течение пяти дней дно пруда обследовали водолазы. Только после того, как воду из пруда спустили, были обнаружены тела погибших. По версии следствия, у Виктора во время купания свело ногу, вместе с маленьким Данилой стал тонуть. Анастасия, наблюдавшая за мужем и сыном с берега, видимо, бросилась на помощь, но помочь им не смогла и погибла сама.

Ранее близкие Ильиных не могли понять, каким образом погибла Анастасия, которая явно не пошла бы добровольно купаться вместе с мужем и сыном. "У нее был маленький срок, всего третья неделя. Они очень обрадовались, когда узнали об этом, - рассказывала знакомая погибшей. - Она боялась за ребенка и не ходила купаться в холодной воде. Как она могла утонуть?!"


http://www.newsru.com/russia/20jun2011/sem.html



Просмотров: 737 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Поиск по сайту

2

Новое в блогах