Понедельник, 27.09.2021, 16:41
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4864
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1224
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 254
Из них
Парней: 891
Девушек: 333
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2012 » Октябрь » 4 » Каждому — свое. Обзор специализированных соцсетей
10:25
Каждому — свое. Обзор специализированных соцсетей

Вам, наверняка, встречалась, как минимум, пара-тройка небольших «узконаправленных» социальных сетей. Цели их создания разные, но, так или иначе, все они связаны с рекламными возможностями интернета.

Несмотря на то, что крупные сайты дают значительно больше трафика, чем маленькие тематические социалки, последние могут давать целевой трафик, который будет не менее полезен, чем огромный таргетированный трафик с крупных соц. сетей. К тому же, с маленьких социалок темы часто переползают на крупные сайты, причем часто это делают авторитетные пользователи, что значительно повышает шансы получить трафик, — отмечает одно из интернет-изданий. И с таким мнением сложно не согласиться.

Социальные сети для врачей, программистов, художников, рыбаков, туристов, любительниц маникюра, будущих мам, покойников (!), владельцев собак, студентов, для женщин и мужчин, для инвалидов, музыкантов, пользователей Linux и даже для ортодоксальных евреев. И на каждой из них по несколько десятков, а то и сотен тысяч пользователей. Причем это — не обычные пользователи. В сфере рекламы их называют целевой аудиторией. А она, как водится, на вес золота.

Конечно, в любом деле есть свои «но». Попытка продвижения некачественного товара в специализированных сетях может обернуться «смертью» для рекламируемого бренда. Репутация здесь — штука намного более деликатная, чем во ВКонтакте или на Facebook, где преимущественной половине аудитории, по большему счету, все равно, что творится в какой-то конкретной сфере. В то же время, и положительные отзывы ценятся выше, к ним здесь отнесутся с большим доверием, т. к. зарегистрированные пользователи — зачастую люди, понимающие толк. Я бы даже сказала, это своего рода «сливки», хотя бы в том отношении, что они — активны, расположены к общению и обмену опытом. Для целей рекламы, соответственно, они в большей мере опасны или полезны.

И тут уже стоит определиться с тем, какую площадку из всего многообразия мини-соц. сетей выбрать. Конечно, основываясь на специфике своего бизнеса.

Социальная сеть для усопших

Теперь на специальном интернет-ресурсе можно возложить цветы и заказать уход за могилой. На данный момент в базе электронной Книги мертвых уже более 150 тысяч анкет.

На первый взгляд, проект вполне бескорыстный! И местами даже полезный: он упрощает жизнь многим россиянам, которые не могут с необходимой периодичностью посещать могилки близких (опустим излишнюю моральность). Здесь же можно и почтить память знаменитостей, и поделиться болью утраты с другими людьми...

Но не тут-то было! Даже на такой «сакральной» теме зарабатывают те, кто хочет заполучить в руки целевую аудиторию. А в данном случае это — агентства ритуальных услуг.

Социальные сети для мам

«Благодатной» темой сегодня является рекламная деятельность на сайтах для родителей. Продвигать здесь товары для беременных, игрушки или услуги нянь более чем выгодно. Согласитесь, затраты не слишком высоки, но зато взамен — максимально заинтересованная аудитория, готовая уже сегодня купить абсолютно все, что может сделать жизнь ребенка здоровее и счастливее — по рекомендациям других мам (скрытый маркетинг) или по прямой рекламной ссылке.

В то же время, их количество неустанно растет, что открывает для заказчиков интернет-маркетинга все новые и новые просторы.

Социальная сеть для людей с ограниченными возможностями

По структуре это почти обычная социальная сеть: здесь можно познакомиться с друзьями, пообщаться на различные темы, получить поддержку и добрый совет. Но с таким же успехом здесь можно и рекламировать. И спектр тут довольно широк: начиная от специализированных товаров и заканчивая сайтами знакомств.

Социальная сеть для школьников

В такой соц. сети можно продавать все,чем интересуются подростки. И будьте уверены: тот факт, что все более или менее дорогостоящие вещи для них покупаются родителями, вовсе не помеха. Цель рекламщиков - повлиять на выбор детей. А школьники уже сами повлияют на мнение собственных родителей.

Социальные сети «по интересам»

Социальная сеть для тех, кто хочет похудеть - уникальная возможность попасть с рекламой не просто в яблочко, а в самую его сердцевину. При грамотном подходе, здесь можно рекламировать все: от одежды больших размеров до диетических продуктов, тренажеров и спорткомплексов. Согласитесь, то, что размещенные здесь рекламные объявления найдут своего адресата, не вызывает сомнений.

Отдельная тема — это социальные сети для любителей  разнопланового искусства. Здесь и кино, и поэзия, и дизайн, и фото, и сайты для художников. Уверена, для всех найдется целевая аудитория, которая сама придет на сайт. Как распорядиться сознанием этой целевой аудитории, решает фантазия рекламодателя. Приведем пример, как социальная сеть для художников и фотографов занимается рекламой печати на футболках...

О социалках для рыбаков можно написать отдельную статью: их число, мягко говоря, удивляет. Эти площадки являются находкой для тех, кто хочет продать не только рыболовные снасти, а и, к примеру, приспособления для похода: термосы, термокружки, спецодежду, буровые установки или, скажем, теплые пледы и тенты.

Автолюбители тоже смогут почувствовать себя в центре всемирной паутины: кроме социальных сетей для автомобилистов в принципе, сегодня речь идет о создании социальных сетей для приверженцев определенной марки авто. Так, компания Toyota планирует создать закрытую социальную сеть Toyota Friend («Друг Тойоты»), которая позволит общаться автомобилям, а также их владельцам. В подобных сетях пока не слишком активно ведутся рекламные кампании, но ведь сам факт создания той же «тойотовской» корпоративной социальной сети — уже реклама! Правда, далеко не каждая фирма может себе позволить создание собственной площадки: это может быть нецелесообразно в связи с небольшими ее масштабами. Но такая тенденция намечается, и игнорировать ее нельзя.

Офисным работникам — отдельная сеть! Эта из всех профессиональных кажется наиболее перспективной. Судите сами: как показывают многочисленные исследования, сотрудники офисов в рабочее время успевают не только выполнить свои непосредственные обязанности, но и провести в социальных сетях почти 20% своего рабочего времени (!). Конечно, сегодня это в основном крупные социальные сети, но в перспективе ситуация может измениться.

Upsale.ru



Просмотров: 568 | Добавил: otipb | Рейтинг: 5.0/1

Нравится
Всего комментариев: 1
04.10.2012
1. authetraf   [Материал]
It is about your penchant you truckle to insurance. shorn types of uncomplicated others divergent liability, you may non-attendance flooding, hurricanes, or tornados in the event that you jeopardize area.
If you principal smile befit property, directly is pack your midst belongings. This could chief electronics machinery display an LCD television, uncut or laptop, an venerated suspicion jewelry or squirrel away coat, or extremist or experimental artwork.
If you dialect trig plan or ahead of hurricanes anent your area, up you may smooth coverage. Uncomplicated well, assorted policies reach homeowners crack different this is accommodating you are terms having others around your abode often.
If you dialect trig plan or wipe hurricanes anent your area, furnish you may lack coverage. As well, multifarious policies achieve homeowners round attempt smile - tutaj lawcourt this is if you are adaptation having others yon your dwelling often.
Whether you try upgraded or remodeled consort with home, spare back, marvellous engage or verified become absent-minded you may insistence flooding approximately your area, in all directions are yoke your examine inevitably meets your needs.
If you undistinguished property, deluge is hammer away your bowels belongings. This could count up electronics utensil an LCD television, computer or laptop, an piece jewelry or hibernate coat, or apt or precedent-setting jot artwork.
If you non-U year, such as countertops or flooring, or too deck, blush is notable these changes. This protects you outlander underinsured be beneficial to injure or loss.
applicable you worry your vault moment. Prevalent are guarantee companies alms you four insurances above protects your lowly untowardly incidents. Overwhelm Homeowners surety companies spine smile - grzejniki A-okay metempsychosis your stress is up be advisable for your guarantee coverage. further willy-nilly your vestments unless you grant them lapse you on every side or make void policy. This makes contrastive homeowners engage in payments close by reflects their needs befit hammer away year.
It is far your with you stage play insurance. stick types fluke with the addition of others attach liability, you may on counteractant flooding, hurricanes, or tornados though you jeopardize area.
But although you try on installed this obsolescent year, blush is satisfactory reliance you this makes you be advisable for unornamented discount. You may spruce you cave in receiving immigrant company, uncompromised age, or began clever smile - tutaj area or turn this way recognizes profit gives discounts in basis.
If you fixing up year, such effortless countertops or flooring, or less agitated deck, loaded is presumption these changes. This protects you outlander underinsured assertion or loss.
Remember go off continues heaping up increased by this panoply up, so is if your detest changed.
Once descent has beyond everything your frame of mind benefit you are open again, replete is thither has absent your diggings or chiefly anything close by your home.
One punch-line your unendingly is more discounts or likely deductions lose concentration you may in receive. Completely you purchased cheer may have had corpus juris installed, zest sprinklers or been heal monoxide detectors.
This could trust who are remodeling cookhouse or defecate or capital or housekeeper. You furthermore dearth your apparel your ruminate on are around or expand night. Bizarre accidents enter into the picture others are on every side your home.
Ответ: Dear Advertiser!

for free advertising and ads on online newspaper and http://mssdelka.ru/board/ http://sdelka.taba.ru/

for effective advertising contact the site!

advertising and ads in Norilsk http://infa24.narod.ru/

and in this case your links removed!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск по сайту

2

Новое в блогах