Среда, 22.05.2024, 19:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2010 » Октябрь » 21

В четверг в Москве произошло сразу несколько пожаров. На северо-востоке столицы горело кафе, в центре вспыхнула пристройка к храму, а на востоке небольшое возгорание произошло в воинской части.

В ночь на четверг, 21 октября, пожар произошел в двухэтажном здании, расположенном по адресу улица Гастелло, дом № 4. Площадь возгорания составила 150 квадратных метров.

В здании, где произошел пожар, расположены кафе и автомойка, огонь вспыхнул в кафе. В момент возгорания людей в здании не было, пострадавших нет, передает РИА Новости. В настоящий момент возгорание ликвидировано.

Еще один пожар произошел в ночь на четверг в пристройке к храму Тихвинской иконы Божией Матери в Сущеве в центре Москвы. В пристройке во время пожара людей также не было, однако мог взорваться баллон с газом, который там находился. Площадь пожара составила 25 квадратных метров. Ближе к утру пожарным удалось ... Читать дальше »

Просмотров: 626 | Добавил: otipb | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

 Уважаемые посетители сайта!

В настоящее время идут технические работы по обновлению сайта!

Возможны некоторые сбои и недочеты в работе сайта!

Приносим свои извинения за возможные неудобства!

Мы стараемся закончить все работы в максимально короткий срок.

С уважением,
администрация сайта
Просмотров: 584 | Добавил: otipb | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

По данным министра защиты окружающей среды, один из резервуаров для хранения токсичных отходов в Словакии представляет опасность, аналогичную той, которая стала причиной экологического бедствия в Венгрии. Резервуар для хранения токсичных отходов в Словинках, на востоке Словакии, находится в плохом состоянии, и возможные проливные дожди лишь увеличивают риск экологического бедствия.

По данным местных СМИ, в случае прорыва резервуара, высота которого составляет 113 метров, ближайший населенный пункт будет накрыт трехметровым слоем сотен тысяч тонн токсичных отходов.

Озабоченность властей Словакии в связи с ситуацией в Словинках возросла после экологической катастрофы в соседней Венгрии. Словацкий резервуар находи ... Читать дальше »

Просмотров: 548 | Добавил: otipb | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

Государственная инспекция труда в Саратовской области расследовала несчастный случай со слесарем по монтажу ООО «ДФС» поселка Красный Октябрь. При подъеме автопогрузчиком балка слетела со стрелы и травмировала правую голень работника - он получил закрытый перелом.
   Причинами несчастного случая стали недостатки в организации и проведении подготовки работников по охране труда. В ходе внеплановой проверки также выявлен ряд нарушений: директор, его заместитель, главный инженер и инженерно-технические работники, осуществляющие организацию, руководство и проведение работ не имеют удостоверений о прохождении проверки знаний по охране труда. Аттестация рабочих мест по условиям труда не проведена.
   За нарушения, приведшие к несчастному случаю, директору ООО назначено административное наказание, сообщает пресс-служба ГИТ.

ИА "Альянс Медиа"

http://tehbez.ru/NewsAM/NewsAMShow_ID_498032.html
Просмотров: 644 | Добавил: otipb | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)

Межгосударственный авиационный комитет (МАК) завершил расследование причин крушения самолета Ту-154 под Смоленском, в результате которого погибли 96 человек, включая президента Польши Леха Качиньского. Соответствующий отчет был отправлен в Варшаву.

"На основе анализа всех выявленных фактов и обстоятельств установлены непосредственные и системные причины, а также способствующие факторы, приведшие к катастрофе", - приводит деловая газета "Взгляд" слова заместителя председателя МАКа Олега Ермолова.

Он сообщил, что техническая комиссия Межгосударственного авиационного комитета подготовила 200-страничный отчет, не имеющий грифа "Секретно". Документ содержит анализ итогов осмотра места крушения самолета, результатов исследования сохранившихся фрагментов конструкции и оборудования самолета и данных, полученных после расшифровки материал ... Читать дальше »

Просмотров: 597 | Добавил: otipb | Дата: 21.10.2010 | Комментарии (0)


  
Календарь
«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск по сайту

2

Новое в блогах