Воскресенье, 21.04.2024, 00:25
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2009 » Июль » 4 » В ОАО «Заволжское ДРСУ» Ивановской области выявлено 46 нарушений правил промышленной безопасности.
08:50
В ОАО «Заволжское ДРСУ» Ивановской области выявлено 46 нарушений правил промышленной безопасности.
 

Отделом технологического надзора по Ивановской области Верхне-Волжского управления Ростехнадзора проведена проверка опасных производственных объектов ОАО "Заволжское ДРСУ" — участка транспортирования опасных веществ и площадки хранения мазута асфальтобетонного завода.

Государственными инспекторами отдела было установлено, что оба объекта не зарегистрированы в государственном реестре опасных производственных объектов. Не оформлена лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасного производственного объекта – при транспортировании и хранении горючих веществ. В общей сложности в результате обследования выявлено 46 нарушений действующих правил промышленной безопасности. Так, например, на предприятии не организован и не осуществляется производственный контроль при эксплуатации ОПО — участка транспортирования опасных веществ и мазутного хозяйства площадки асфальтобетонного завода в г. Заволжск.

Часть руководителей и специалистов организации, ответственных за организацию, осуществление транспортирования опасных веществ и производственный контроль, либо ответственных за осуществление и производственный контроль при хранении и использовании мазута, не прошли аттестацию в установленном порядке.

Установлено, что на предприятии не организованы работы по техническому обслуживанию автотопливозапращика, включая дополнительное оборудование установленное на автошасси (резервуар, трубопроводы, дыхательный и донный клапаны, сливной рукав, указатель уровня налива, запорная арматура) для транспортирования автомобильного бензина, дизельного топлива, применяемых на участке транспортирования опасных веществ и контроль за их проведением. Не были представлены документы, подтверждающие выполнение текущего ремонта и технического обслуживания оборудования, журналы регистрации проведения ТО и ТР.

В ходе обследования площадки хранения мазута асфальтобетонного завода не была предъявлена техническая документация на резервуары для хранения мазута, мазутопроводы, насосы для перекачки мазута и контрольно – измерительные приборы.

По итогам обследования предприятию предписано восстановить всю отсутствующую техническую документацию.

Как сообщили в надзорном органе, виновные лица привлечены к административной ответственности.

Источник:chastnik.ru http://www.safeprom.ru/news/detail.php?ID=10071



Просмотров: 812 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по сайту

2

Новое в блогах