Воскресенье, 14.04.2024, 06:21
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2008 » Июль » 24 » В России появилась спецодежда для гендиректоров
16:05
В России появилась спецодежда для гендиректоров
Компания «УРСУ.С», один из лидеров российского рынка средств охраны труда, объявляет о запуске эксклюзивных моделей спецодежды для топ-менеджеров. Впервые для руководителей российских предприятий будет представлена соответствующая их статусу премиальная коллекция, изготовленная в соответствии с новейшими достижениями мировой профессиональной индустрии. Средства защиты для специалистов высшего звена производственных, промышленных и других предприятий, посещающих рабочие объекты, должны обеспечивать не только безопасность, но и презентабельность руководителей. По словам генерального директора «УРСУ.С» Сергея Урсу, «до сих пор премиальный сегмент, соответствующий высокому статусу топ-менеджеров, на нашем рынке представлен не был. Долгое время при закупке предприятиями средств охраны труда основным критерием выступал фактор цены, однако по мере становления на отечественном рынке цивилизованного подхода к обеспечению безопасности сотрудников стал расти спрос на более качественную, удобную и даже модную спецодежду и обувь. Пока эта тенденция относится к стандартным комплектам рабочих, однако назревает потребность в обеспечении и руководителей предприятий современными имиджевыми решениями по безопасности».
   Инвестиции в разработку комплексной защиты директоров составили 30 млн. рублей. По оценкам компании «УРСУ.С», планируемый объем продаж по итогам первого года составит 1500 комплектов в год , что позволит окупить начальные вложения. Премиальный комплект руководителя, помимо спецодежды и обуви, может быть дополнен средствами индивидуальной защиты – каской, наушниками, очками и пр. Ориентировочная стоимость спецкомплекта составит 40 тыс. руб. Для запуска этого проекта «УРСУ.С» обладает всеми необходимыми ресурсами: производственной базой, оснащенной современным оборудованием ведущих европейских фирм, собственной дизайн-студией со штатом высококвалифицированных специалистов – конструкторов, технологов и дизайнеров. Разработка коллекции для «топов» уже началась, первые модели будут доступны в продаже к началу осенне-зимнего сезона’08. Отличительными особенностями новинок премиум-класса станут высочайший уровень удобства и эргономичности в сочетании с эксклюзивным дизайном.
   Тестовые образцы премиальных моделей, не имеющие аналогов на российском рынке, были представлены в каталогах «УРСУ.С» уже в прошлом году – летние, зимние и демисезонные костюмы, комбинезоны и обувь для мужчин и женщин. В этом году производитель предлагает потребителям уже полноценную коллекцию, способную обеспечить комфорт, надежную защиту и соответствие имиджу руководителей предприятий различных отраслей экономики. Детально продуманная конструкция моделей предусматривает удобно расположенные карманы для документов, мобильного телефона и других личных аксессуаров. При изготовлении костюмов применены специально разработанные системы, повышающие также защитные свойства изделий, включая новейшие технологии конструкционных и закрепочных швов.
   Отличия в российских и европейских стандартах, регламентирующих требования к спецодежде, до сих пор препятствуют распространению в России продукции зарубежных производителей. Однако мнение о том, отечественная спецодежда и обувь уступает импортным аналогам – устаревший стереотип. По словам Сергея Урсу, «российские ткани и давно уже не хуже, а порой и лучше зарубежных, что подтверждают многие независимые испытания образцов. Мы используем в спецодежде и обуви более дорогостоящие западные материалы (ткани, световозвращающие элементы, фурнитуру, утеплители и т.д.), прошедшие процедуру сертификации на соответствие российским ГОСТам, в специальных моделях, требующих использования специфических эксклюзивных технологий, или же при соответствующих требованиях заказчика».

ИА "Альянс Медиа" по материалам Magentis PR-Agency


Просмотров: 829 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск по сайту

2

Новое в блогах