Пятница, 19.04.2024, 22:54
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

Категории раздела
Файлы [10]
НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Каталог файлов

Главная » Файлы » Разное

В разделе материалов: 10
Показано материалов: 1-10


С незапамятных времён человечество научилось пользоваться огнём для своих бытовых нужд, и сейчас, в начале 21 века, тепловая энергия является основой жизнедеятельности человечества в деле технического прогресса и нашей цивилизации в целом. Как известно, современная циви-лизация в основном обязана углеводородному сырью, которое является топливом для мировой базовой энергетики В последние десятилетие стало совершенно очевидным, что дальнейшее интенсивное развитие современной энергетики и транспорта ведет человечество к крупномасштабному экологическому кризису. Современная экономика требует все большего количества энергии, так с 1900 по 2000 год потребление энергии в мире увеличилось почти в 15 раз - с 21 до 320 экоДж (1 экоДж = 27 •   нефти). Соединенные Штаты Америки с населением 5 процентов от мирового, потребляют 25 процентов мировой энергии. При достижении 95ю процентами населения Земли уровня потребления энергии, достигнутого сегодня в США, будут использованы все углеводородосодержащие топлива, и человечество окажется на пороге практической гибели в результате неизбежной и необратимой гибели природы.
Файлы | Просмотров: 2604 | Загрузок: 222 | Добавил: otipb | Дата: 31.05.2013 | Комментарии (0)


Скачать Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения
Файлы | Просмотров: 4819 | Загрузок: 454 | Добавил: otipb | Дата: 14.09.2012 | Комментарии (1)


События лета 1953 года в Горном лагере МВД СССР вошли в историю под названием "норильское восстание". Мы сознаем неточность этого термина - восставшие не имели оружия, более того, добровольно отказывались от различных попыток вооружить их.Сразу скажем, что нами отвергаются названия "мятеж", "волынка" и "массовое неповиновение заключенных лагадминистрации" - термины, которыми пользовались суд, прокуратура, и лагерная администрация, в соответствии с их желанием видеть в протесте заключенных лишь простой в работе и массовое хулиганство, беспорядок, Анархию в брошенных надзирателями зонах.Смысл и суть норильских событий не исчерпываются и словом "забастовка", хотя основной формой протеста против бесчеловечного режима Горлага летом 1953 года стал отказ заключенных выходить на работу, ибо зародившаяся в зонах ненасильственная оппозиция, вынужденная действовать в рамках советской законности, нашла еще множество (небывалых прежде) форм: митинги и собрания заключенных для выработки общих требований, массовая голодовка, письма, жалобы, заявления, просьбы, обращения в Советское правительство и многое другое, о чем пойдет речь ниже.Можно сказать, что комитетам восставших, взявшим под контроль зоны Горлага, удалось установить максимально демократическое правление, по сути - на короткое время (парадоксально, но факт) создать "республику заключенных".

Файлы | Просмотров: 1908 | Загрузок: 467 | Добавил: otipb | Дата: 05.07.2012 | Комментарии (0)


Программа (план) производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.

Основанием для проведения производственного контроля является ст. 11, 32 № 52 - ФЗ от 30.03.1999 г. «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п. 1.5, 2.5, 2.6 СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий», п.14.1. СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
Файлы | Просмотров: 8433 | Загрузок: 1368 | Добавил: otipb | Дата: 27.01.2012 | Комментарии (0)


Примерные типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности лечебно профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения (40 Кб)
Файлы | Просмотров: 12340 | Загрузок: 1738 | Добавил: otipb | Дата: 27.01.2012 | Комментарии (0)


Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий организации
Начало действия:
2008-01-01
Дата последнего изменения:
2008-12-24
Область применения:
Программа производственного контроля распространяется на структурные подразделения организации и обязательна к применению в области производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. Программа производственного контроля устанавливает единую систему организации и осуществления производственного контроля с учетом функций управления должностных лиц филиала и организаций государственного санитарно-эпидемиологического надзора. Программа производственного контроля направлена на обеспечение безопасности для здоровья человека выполняемых работ и оказываемых услуг.
Файлы | Просмотров: 7312 | Загрузок: 533 | Добавил: otipb | Дата: 27.01.2012 | Комментарии (0)


Вопрос привлечения инвестиций является всеобъемлющим: финансовые средства нужны всем: одним, чтобы совершить благое дело, другим - чтобы прирастить объем уже существующей денежной массы, третьим - чтобы дать толчок к развитию организации в самом начале ее деятельности.

 

Файлы | Просмотров: 2319 | Загрузок: 262 | Добавил: otipb | Дата: 14.09.2011 | Комментарии (0)


Оглавление

 

Введение…………………………………………………………………………..3

 

Глава 1. Корпорации и корпоративная культура в современной экономике России

             

1.1.    Характеристика деятельности корпораций в России…………….8

1.2.         Специфика корпоративной культуры корпораций.……………..17

1.3.         Анализ моделей и типов корпоративной культуры…...………...30

 

Глава 2. Использование корпоративной культуры для повышения эффективности деятельности  корпорации

         

2.1.         Структура и элементы корпоративной культуры…………….....51

2.2.         Формирование корпоративной культуры..………………………62

2.3.         Подходы к измерению эффективности корпоративной

         культуры корпорации……………………………………………..75

 

Глава 3. Совершенствование корпоративной культуры в целях повышения эффективности деятельности корпорации (практическая реализация дипломной работы в АФК «Система»)

 

3.1.         Деятельность АФК «Система» и анализ сложившейся корпоративной культуры корпорации…………………………...99

3.2.         Разработка рекомендаций по совершенствованию

         корпоративной культуры АФК «Система»..................................106

 

 

Заключение…………………………………………………………………….109

 

Список литературы……………………………………….................................112

 

Приложения…………………………………………………………………….115       

 

Файлы | Просмотров: 3173 | Загрузок: 486 | Добавил: otipb | Дата: 26.07.2011 | Комментарии (0)


С О Д Е Р Ж А Н И Е

1.      Обзорная информация, существующая ситуация

2.      Краткое описание производства (бизнеса)

3.      Анализ рынка

4.      Продукция (услуги)

5.      Стратегические цели предприятия

6.      Организация производства

7.      Достижение необходимого качества

8.      Обеспечение конкурентоспособности

9.      Реализация продукции

10.  Управление и кадры

11.  Финансирование

12.  Эффективность бизнеса и возможные перспективы

13.  Приложения:

Файлы | Просмотров: 2750 | Загрузок: 322 | Добавил: otipb | Дата: 26.07.2011 | Комментарии (0)

Поиск по сайту

2

Новое в блогах