Зарег. на сайте Всего: 1233 Новых за месяц: 0 Новых за неделю: 0 Новых вчера: 0 Новых сегодня: 0 Из них Администраторов: 1 Модераторов: 1 Проверенных: 968 Обычных юзеров: 263 Из них Парней: 897 Девушек: 336
40 лет назад, 28 июня 1969 г ., в 5 ч 55 мин турбогенератор первого энергоблока Костромской ГРЭС (рис. 1) был включен в единую электрическую сеть нашей страны.
В настоящее время установленная рабочая мощность электростанции составляет3600 МВт, тепловая — 1884 ГДж (450 Гкал). В составе станции восемь энергоблоков мощностью 300 МВт каждый и один уникальный энергоблок мощностью 1200 МВт с однокорпусным котлоагрегатом и одновальной паровой турбиной.
На территории Костромской ГРЭС зарегистрировано несколько опасных производственных объектов: площадка главного корпуса ГРЭС; топливное хозяйство; система газопотребления; площадка подсобного хозяйства; административное здание; участок транспортирования опасных веществ, что накладывает особую ответственность на службу эксплуатации.
Описание наиболее крупных групповых несчастных случаев со смертельным исходом за 9 месяцев 2008 года при эксплуатации энергооборудования на предприятиях, подконтрольных Ростехнадзору
Постоянная работа над оптимизацией затрат предприятия, оптимизацией его бизнес-процессов – естественное и необходимое условие эффективности производства.
Опыт работы с предприятиями Санкт-Петербурга и Краснодара, накопленный нами с 2002 года, позволяет сейчас рассказать о способах оптимизации бизнес-процессов предприятий, связанных с обеспечением спецодеждой.
Большинство предприятий сталкивается с такими проблемами в части эксплуатации спецодежды как быстрая потеря внешнего вида и защитных свойств спецодежды, у многих пищевых производств закупленная санитарная одежда из традиционной для наших пищевиков бязевой ткани выходит из строя еще до окончания нормативного срока эксплуатации.
Вот несколько рекомендаций по решению этих проблем, основанные на нашем многолетнем опыте эксплуатации и обработки спецодежды.