Четверг, 25.04.2024, 05:02
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2008 » Сентябрь » 22 » В Беларуси гибнут рабочие
11:01
В Беларуси гибнут рабочие
Сразу несколько несчастных случаев со смертельным исходом произошли накануне на строительных объектах страны – в столице, под Минском и в Бресте, сообщил телеканал ОНТ.
   Двое рабочих погибли во время проведения строительных работ вблизи Минской кольцевой дороги. Они находились на дне котлована, когда грунт неожиданно обвалился. Те, кто трудился рядом, ничего не заметили. Рабочих спасти не удалось. Следствие уже приступило к выяснению обстоятельств и причин трагедии. Предположительно, работы шли с грубейшими нарушениями.
   Еще одна трагедия случилась на одной из строек Минска. Опытный монтажник сорвался с высоты пяти метров, спасти его не удалось. На месте трагедии уже побывали следователи и сотрудники департамента охраны труда.
   Еще одна трагедия произошла в Бресте. Здесь погиб сварщик. Взялся заварить шов на емкости с известью, но пренебрег правилами безопасности. Как только давление в емкости поднялось – сжатый воздух сорвал железный верх и мужчину бросило на землю. От полученных травм он скончался.
   Несколькими днями ранее двое рабочих погибли во время пожара в строительной бытовке. Несчастный случай произошел в Минске на улице Будславская. Как сообщила пресс-офицер Центрального РУВД Светлана Кабкова, в вагончике находились трое парней 1986 и 1987 г.р. Они приехали в столицу из Брестской области и устроились работать на стройку.
   Пожар вспыхнул около трех часов ночи. Один из ребят выскочил на улицу. Он позвал на помощь сторожа. До приезда спасателей они пытались потушить огонь самостоятельно. Но высвободить парней из горящей бытовки не удалось. Третий рабочий отравился продуктами горения и был доставлен в больницу. О причинах пожара говорить пока рано. Возможно, была неисправна печка-буржуйка.

ИА "Альянс Медиа" по материалам www.afn.by


Просмотров: 728 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах