Четверг, 25.04.2024, 05:46
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2008 » Сентябрь » 07
К такому выводу пришли специалисты Государственной инспекции труда Хакасии. Итоги расследования несчастного случая, произошедшего на территории Мостоотряда №91 17 августа, стали известны накануне.
   Напомним, что 42-летний рабочий пытался очистить бетономешалку, в это время заработал конвейер, и мужчину затянуло вниз. Спасатели в считанные минуты выехали к месту ЧП, но спасти рабочего уже не удалось - у него была сдавлена грудная клетка и переломаны обе ноги.
   Достать тело погибшего спасатели смогли только после того, как взрезали крышку бетономешалки при помощи "болгарки".
   По данным Государственной инспекции труда Хакасии, несчастный случай произошел в результате нарушения инструкции по охране труда. Двигатель машины остановился из-за перегрузки. Возникла необходимость очистить бетоносмеситель. Для этого нужно было полностью отключить электропитание машины. Условие было не соблюдено, именно и это повлекло за собой гибель чело ... Читать дальше »
Просмотров: 732 | Добавил: otipb | Дата: 07.09.2008 | Комментарии (0)

С начала 2008 года на стройплощадках Саратовской области погибли пять человек. Уровень травматизма в строительном комплексе составляет 4 случая на одну тысячу работающих и вдвое превышает среднеобластной показатель.
   Вчера была проведена проверка на строительных объектах Энгельса. Были выявлены многочисленные нарушения законодательства по охране труда. В частности, допуск к работе без инструктажа, отсутствие средств индивидуальной защиты, нарушение правил безопасности при работе на высоте, отсутствие перекрытий на лифтовых шахтах, ограждений вокруг вырытых котлованов, перил у лестничных маршей, нарушение правил хранения газовых баллонов, захламленность территорий объектов, неудовлетворительные санитарно-бытовые условия и т.д.
   Проверку проводили сотрудники министерства занятости, труда и миграции Саратовской области, совместно с министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства области, Государственной инспекцией труда, Роспотребнадзо ... Читать дальше »
Просмотров: 751 | Добавил: otipb | Дата: 07.09.2008 | Комментарии (0)


  
Календарь
Поиск по сайту

2

Новое в блогах