Воскресенье, 14.04.2024, 02:47
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4881
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1230
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 260
Из них
Парней: 896
Девушек: 334
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа

Главная » 2012 » Июнь » 5 » Чистое воскресенье
16:06
Чистое воскресенье
По итогам краевого смотра–конкурса на лучшую организацию работы по охране труда Норильск награжден дипломом второй степени в номинации «Лучший городской округ Красноярского края по организации работы в области охраны труда». Диплом глава города Олег Курилов вручил и. о. главы администрации Ирине Перетятко перед началом очередной общегородской планерки. После торжественной части перешли к рабочим вопросам.
Чистое воскресенье
10 июня в Норильске состоится субботник, вернее, воскресник. Такой перенос произошел, потому что 9 июня объявлено рабочим днем — страна работает за понедельник, 11 июня. То, что в городе назрела необходимость в глобальной уборке, его жители заметили в минувшие выходные: найти урну, да еще пустую, было практически невозможно.По словам Александра Аношкина, начальника управления городского хозяйства, все урны по Центральному району установить к выходным просто не успели. В ближайшие дни этот недостаток будет устранен. В Центральном районе, как и в прошлом году, установят 512 урн, в Талнахе — 162, в Кайеркане — 110. Практика показывает, что этого количества для нужд города достаточно. Сбой в уборке городской территории произошел, потому что подрядчик, выигравший тендер на эти работы, оказался недобросовестным и не выполняет свои обязанности. Управлению городского хозяйства предстоит найти другого исполнителя, а пока эту миссию возьмут на себя коммунальные службы.
Чистое воскресенье
Александр Аношкин
В дни массовых гуляний по городу будут расставлены мусорные баки емкостью 360 литров. Правда, проблема в том, что горожане, считая, видимо, что эти контейнеры бесхозные, присваивают их себе, а если и не уносят, то отвинчивают им колеса. В связи с этим решено устанавливать мусоросборники в поле видимости камер наружного наблюдения.Что касается соблюдения чистоты в городе, отметил Александр Аношкин, то управление городского хозяйства организует патрули, призванные контролировать соблюдение правил благоустройства и поведение горожан на улице. На лето разработан график патрулирования. В июне это происходит раз в месяц: по пятницам представители управлений образования, культуры и спорта дежурят на улицах совместно с полицией. Патрули, разбившись на четыре группы, осматривают территории, прилегающие к автовокзалу, драмтеатру, кинокомплексу «Арт» и площади Памяти Героев. По фактам нарушений составляются протоколы. В июле и августе патрулирование будет еженедельным.


Просмотров: 671 | Добавил: otipb | Теги: Норильск | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск по сайту

2

Новое в блогах