В центре Красноярска иномарка сбила семью из четырех человек - 2 Апреля 2013 - Деловой справочник. Информация для профессионалов!
Пятница, 09.12.2016, 01:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Справочник Профессионала - Directory of professional  16+

Меню сайта
НАШ ОПРОС
Просим Вас указать Вашу принадлежность к той или иной группе:
Всего ответов: 4752
Статистика
 
Рейтинг@Mail.ru
 
 
 
 
 

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
 
Зарег. на сайте
Всего: 1198
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них
Администраторов: 1
Модераторов: 1
Проверенных: 968
Обычных юзеров: 228
Из них
Парней: 873
Девушек: 325
TwitPic
СЕЙЧАС читают:
Форма входа
Главная » 2013 » Апрель » 2 » В центре Красноярска иномарка сбила семью из четырех человек
09:12
В центре Красноярска иномарка сбила семью из четырех человек
31 марта, около 10:30 утра возле дома по улице Ленина, 26 водитель автомобиля Nissan AD выехал на тротуар, где в это время проходила семья из четырех человек. В результате аварии погиб мужчина и серьезно пострадала его семимесячная дочь.

Как сообщили в МУ МВД «Красноярское», водитель иномарки, превысив безопасную скорость, не справился с управлением и выехал на тротуар. От удара об бордюр автомобиль подбросило вверх. Ударившись об балкон второго этажа жилого дома, автомобиль перевернулся и упал на пешеходную дорожку, где в это время проходила семья.

В результате аварии мужчина — глава семейства — от полученных травм скончался на месте. Женщина и ее двое детей, девочки в возрасте 7 месяцев и 5 лет, были госпитализированы в городскую больницу №20. При этом 7-месячная девочка получила серьезную травму головы.

По словам очевидцев, водитель Nissan находился в нетрезвом состоянии. С сотрясением головного мозга он был доставлен в ГБ№6.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Эксперты зафиксировали, что стрелка спидометра в разбитой машине остановилась на отметке 140 км/час.

В настоящее время сотрудники МЧС и Госавтоинспекции ликвидируют последствия и устанавливают причины дорожно-транспортного происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

nussan_dtp1.jpg

nissan_dtp2.jpg

nissan_dtp3.jpg

Фото: 24.mvd.ru

http://www.press-line.ru/novosti/2013/03/v-centre-krasnoyarska-inomarka-sbila-sem-yu-iz-chetyreh-chelovek.html



Жители Красноярска начали в социальных сетях сбор средств для помощи семье мужчины, который погиб воскресенье в крупном ДТП с иномаркой в центре города, сообщил РИА Новости один из инициаторов благотворительной акции Борис Старовойт.

"Идея провести сбор средств возникла на одном из городских интернет-форумов, кто-то просто написал: "Раз вы такие умные, то помогите семье погибшего". Мы встретились в больнице с вдовой, узнали, что погибший был единственным кормильцем в семье, решили, что надо собирать деньги. Зацепило то, что пострадали люди, которые не нарушали никаких правил", — сказал Старовойт.

По его словам, сам он работает в Красноярске шофером и никогда прежде не участвовал в организации благотворительных акций. Как пояснил Старовойт, с согласия семьи погибшего в соцсети "ВКонтакте" опубликован адрес и паспортные данные вдовы. Пользуясь ими, деньги можно перевести в Красноярск из любого банка страны. Желательно указать при переводе телефон матери вдовы (также опубликован "ВКонтакте"), чтобы банк мог уведомить получателя.



Просмотров: 253 | Добавил: otipb | Рейтинг: 0.0/0

Нравится
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Добавить
Поиск по сайту

2

Новое в блогах